Международная конференция “Право человека с психофизическими нарушениями и ментальной инвалидностью на труд”

Гильдия специалистов помогающих профессий > Новости, анонсы, события > Международная деятельность > Международная конференция “Право человека с психофизическими нарушениями и ментальной инвалидностью на труд”

26-28 октября 2022 года в Махачкале проходила международная конференция “Право человека с психофизическими нарушениями и ментальной инвалидностью на труд” при поддержке Министерства иностранных дел ФРГ, федерального союза немецких общественных объединений “Запад-Восток” и МОО РВ “Равные возможности”. Участники конференции: представители РФ из Архангельска, Владимира, Иркутска, Махачкалы, Москвы, Калининграда, Нальчика, Нижнего Новгорода, Пскова, Санкт-Петербурга, а также представители ФРГ из Эрлангена, Пфорцхайма, Берлина, Эссена, Ольденбурга, Киля, Эмдена.

Участниками конференции были разработаны предложения по организации занятости (сопровождаемой трудовой деятельности и социальной занятости) людей с психофизическими нарушениями и ментальной инвалидностью.

Потенциал и содержание проекта “Родительское Кафе” по направлению конференции был представлен руководителем Булыгиной Татьяной Борисовной.

Выступление получило много откликов, вопросов, горячую дискуссию, а главное получил новые импульсы в своем развитии!

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Архангельск