Региональное Родительское Кафе

На традиционной встрече Регионального Родительского Кафе 3.11.2022 мы были так увлечены процессом, что забыли сделать фото. Как сказала одна из участниц, “пожалуй, это была одна из самых сильных встреч!”.
Так часто бывает, что мы смотрим назад, в прошлое, туда , где родители нам что-то недодали, недолюбили. Однако, пока наш взгляд прикован к этому, бывает сложно строить настоящее. Выход один: забрать себе своего Внутреннего ребенка и теперь самой о нем заботиться.
В конце встреча заявитель темы сказала: “Получается, что у меня теперь есть пятилетняя девочка и я теперь мама для нее?”. Да, именно так!
В этот раз помимо традиционной групповой работы была небольшая индивидуальная терапевтическая сессия на “горячем стуле” в присутствии группы.
В завершении встречи участники делились своим опытом терапии и воссоединения со своим Внутренним ребенком.
Спасибо участникам встреч за доверие и безопасную атмосферу, которая обеспечивает возможность глубокой работы.

До встречи каждый четверг в 18.30!

Группа открыта, что значит любой желающий может даже без регистрации приходить и разбирать свои трудности, помогать в решении трудностей другим родителям.

Анонсы в наших группах – https://vk.com/event186931632 и  https://vk.com/roditelskoecafe

Модератор Регионального Родительского Кафе – Шахова Людмила, старший преподаватель кафедры психологии САФУ, психолог, супервизор

Руководитель проекта “Родительское Кафе” – Татьяна Булыгина, кандидат психологических наук, доцент кафедры психологии ВШПиПО САФУ, супервизор.
Основатель в России и руководитель российско-германского проекта “Родительское кафе” в Архангельске с 2009 года.

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Архангельск