Региональное РК

Часто бывает, когда женщина в декретном отпуске, ей кажется, что у нее жизнь остановилась, а весь мир продолжает жить и развиваться, что она “выброшена” быстрого темпа развития общества.

Она старается все успеть и в декрете, не отстать, развиваться, совершенствоваться. Но, что происходит в ее семье, во взаимоотношениях с детьми и мужем, с ее состоянием “здесь и сейчас”. Этой теме была посвящена очередная встреча Регионального Родительского Кафе.
Благодарим за подробный и откровенный отзыв. Это очень ценно.

“Добрый день. Очень хочу поделиться чувствами, которые вызвала встреча Регионального Родительского Кафе, где рассматривали мою тему тревожности по поводу того, что есть ощущение, что ничего не успеваю во время отпуска по уходу за ребёнком. Честно говоря, на многие вещи, которые были рассмотрены на встрече, я не обращала внимания, думала, что так и должно быть, что это норма. Однако после обсуждения поняла, что многое это просто мои установки, которые необходимо менять. Рассмотрение моей темы позволило взглянуть на себя со стороны, дало понимание, что моё, а что навязано социумом, в котором я нахожусь. Я приняла для себя решение, что необходимо изменить, а что оставить.
После встречи, я трепетнее начала относится к своему малышу, к своим желаниям. Я учусь замедляться и делать многие вещи осознанно из позиции здесь и сейчас, и жизнь становится более интересной, я начинаю ощущать свое тело, понимать, что я чувствую в той или иной ситуации. Однажды в бассейне я поймала себя на мысли, что когда плаваю, я не чувствую себя мокрой, данное ощущение приходит лишь тогда, когда капли капают по голове и плечам. Пришла пора внимательнее относиться к себе. И очень многое приходит в жизнь по данной теме.
Я выражаю признательность всем участникам встречи Регионального Родительского Кафе, благодаря вам, я меняюсь, а следовательно меняется и моя жизни!. Такие сообщества как Родительское Кафе просто необходимы современным родителям, чтобы понять не только себя, но и своих детей.”

Спасибо за отзыв. До новых встреч.

Ведущий площадки РРК : Людмила Шахова
Руководитель проекта “Родительское кафе”: Булыгина Т.Б.

 

Theme: Overlay by Kaira Extra Text
Архангельск